Ciambelle - Scrigno Magazine


Pubblicato: Gio, 7 Lug , 2011

Ciambelle

La ricetta che segue non è nulla di complicato, può farlo chiunque; un dolce semplice e veloce da preparare ma al contempo delizioso!

 

INGREDIENTI:

– 1 kg di farina;

– 40-50 g di zucchero;

– 20 g di sale;

– 50 g di lievito;

– 1/2  l di acqua;

 

PROCEDIMENTO:

Impastate per 1 ora il composto. Dopo averlo fatto riposare 15 minuti, fate delle pagnotte e copritele per circa 15 min. Con le dita praticate un buco al centro e allargatele. Friggete fino a renderle dorate e poi spolverate di zucchero.

 





Informazioni sull'autore

- Nato a Castellammare di Stabia, fin da bambino coltiva la sua passione per la letteratura, leggendo di tutto. Studente di scienze della comunicazione, adora la musica, in particolare il rock dei Nirvana