Coppa America: ultimi aggiornamenti

Finalmente si iniziano a vedere le prime partite della coppa America con qualche gol in più rispetto a tutte quelle delle giornate precedenti. Una delle squadre ospitanti il Messico si è scontrata contro il Cile il risultato finale è stato 1 a2, messicani in vantaggio al quarantesimo del primo tempo con la rete di Araujo,nel secondo tempo arriva prima il meritato pareggio di Paredes e poco dopo  il gol vittoria,del sogno di tante squadre italiane, da calcio d’angolo di Vidal. Anche se il Cile era andato in svantaggio la vittoria è stata meritata e finalmente stiamo iniziando a vedere un po’ di vero calcio. L’altra  partita disputata  nella stessa serata è stata Uruguay contro Perù, sulla carta doveva essere una partita agevole per l’Uruguay che va in svantaggio con il gol di Guerriero attaccante dell’Amburgo,che va in gol in alla  vecchio stampo palla lunga e corsa cosa che  ha illuso la difesa e lasciato l’attaccante da solo avanti a Muslera che è stato superato facilmente e la palla depositata in porta. Poco prima della fine del primo tempo durante i 2 minuti di recupero che erano stati decisi è arrivato il gol di Suarez. La partita termina quindi con il risultato di 1 a1 con il rammarico di non aver completato la rimonta. Anche questa volta come è già successo ad Argentina e Brasile una delle possibili pretendenti alla vittoria finale è stata costretta al pareggio nella loro partita inaugurale.